espressoblue.com

Distribuidor

Aviso legal

1. Condiciones de acceso y uso de la web

A través de la tienda, Espresso Blue facilita a los visitantes y usuarios de la misma el acceso a una amplia diversidad de prestaciones y contenidos sobre productos y servicios relacionados con la distribución minorista de productos de consumo de café. La tienda EspressoBlue ha sido desarrollado en beneficio de consumidores finales y empresas, clientes actuales o potenciales de Espresso Blue, establecidos en territorio español.

Los datos identificativos del responsable de la web son los que figuran a continuación:

Espresso Blue S.L.
Camino de Garreta, 79
Polígono industrial Valldan
08600 Berga (Barcelona)
España
NIF. B-64074628

Condiciones de acceso
El acceso a la web está condicionado a la previa lectura y aceptación por los Usuarios de las presentes Condiciones Generales. Con el acceso y utilización de la web se entenderá que el Usuario manifiesta su acuerdo, de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad del contenido de las presentes Condiciones Generales en su versión publicada en la web en el momento del acceso.
Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales, deberá abstenerse por consiguiente de acceder a la web y de operar a través de la misma.

El acceso a la web a través la dirección URL espressoblue.com tiene carácter gratuito para los Usuarios y su visualización no requiere de previa suscripción o registro alguno. No obstante, la contratación de determinados servicios o productos sí requiere el registro del Usuario en la web, en los términos que se describen más adelante, y la previa aceptación de las Condiciones Generales de Compra que vienen a desarrollar y complementar las presentes Condiciones Generales.

Como Usuario, Ud. declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones Generales y para utilizar y, en su caso, contratar y adquiririr productos en la web espressoblue.com.
El Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización de la web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

2. Contenido de la web

Espresso Blue pone a disposición del Usuario la web con la información que contiene, en el bien entendido que, a pesar de la diligencia puesta en su preparación, pudiera eventualmente contener imprecisiones o erratas.
El Usuario de la web espressoblue.com asume, conoce y acepta, por el hecho mismo de visitarlo, que los datos e informaciones sobre productos o servicios, y cualesquiera otros datos e informaciones contenidos en el Portal aparecen en el mismo, única y exclusivamente, a efectos informativos, como una información de carácter preliminar dispuesta a la atención del Usuario, y que en un momento dado pueden contener errores, imprecisiones o no estar actualizados.
Espresso Blue se reserva el derecho a modificar, a su discreción y de forma unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso, la configuración de la web, los servicios y contenidos suministrados en el mismo, así como el de eliminarlos, limitarlos, suspenderlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

3. Registro como cliente

El Usuario podrá registrarse como usuario de la web.
El Usuario consiente expresamemte la incorporación de nuevos servicios en la web que Espresso Blue pudiera implantar en cada momento, así como a la modificación de las características, precios y otras condiciones de los servicios ya existentes. Es obligación del Usuario registrado comunicar a Espresso Blue de los eventuales cambios que se produzcan en sus datos personales.
Es responsabilidad del Usuario registrado prestar la diligencia debida para impedir el acceso y/o utilización de la web por parte de terceros que accedan o utilicen en su nombre los códigos o claves identificativas. Asimismo, el Usuario registrado es el único responsable de la elección, pérdida, sustracción o utilización no autorizada de cualquier código o clave identificativa y de las consecuencias que de ello se puedan derivar.
En todo caso, será responsabilidad del Usuario registrado el uso adecuado de la web y la custodia de los códigos de acceso o claves identificativas, debiendo abstenerse de utilizarlos con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales.
El Usuario podrá en todo momento darse de baja de forma automática como Usuario del la web, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, por teléfono en el número +34 902 107 261 o por correo electrónico a la dirección info@espressoblue.com

4. Datos de carácter personal

Espresso Blue mantiene una política de confidencialidad de los datos aportados por sus clientes, comprometiéndose a la protección de los datos personales de los Usuarios de la web. La protección de datos se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la web.
En este sentido EspressoBlue le garantiza, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. A tal efecto, EspressoBlue garantiza que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueban las Medidas de Seguridad aplicables a ficheros Automatizados con Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo. Ello no obstante, EspressoBlue podrá revelar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos cuando le sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables en cada caso.
En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario recibirá información detallada sobre el tratamiento y usos de sus datos de carácter personal en el formulario de registro como Usuario que deberá cumplimentar para poder operar en la web y que deberá ser objeto de su aceptación expresa.

5. Manifestaciones y garantías de carácter general

Espresso Blue manifiesta y garantiza que la web dispone de la tecnología (software y hardware) necesaria, a la fecha, para el acceso y utilización del mismo. Sin embargo, Espresso Blue no garantiza la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario.
El Usuario acepta que la web ha sido creado y desarrollado de buena fe por Espresso Blue con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el Usuario exonera a Espresso Blue cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que la web pudiera producirle durante su navegación por el mismo.
Por su parte, el Usuario garantiza que cualesquiera actividades por él desarrolladas a través de la web se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de EspressoBlue, para el resto de Usuarios de la web o para terceros.
Por su parte, el Usuario se compromete a no obstaculizar el buen funcionamiento de la web en forma alguna y, en especial, a no sobrecargar indebidamente los anchos de banda o cualquier otro elemento técnico susceptible de daño, a no transmitir a la web o a través de la misma, ningún elemento susceptible de contener un virus informático u otro elemento susceptible de dañar, interceptar o interferir total o parcialmente la web.

6. Limitación de responsabilidad de carácter general

Espresso Blue no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento de la web o a la información, contenido, software, materiales, o productos incluidos en el mismo en la medida que lo permita la legislación aplicable. Asimismo, Espresso Blue queda exonerada de prestar cualesquiera garantías, ya sean explícitas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de idoneidad para un fin determinado. Espresso Blue no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de esta web, incluidos, entre otros, los daños directos e indirectos.
Espresso Blue no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios directos o indirectos que pudieran derivarse de la interrupción del servicio por parte de la web así como de su continuidad. Asimismo, Espresso Blue no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte de la web, de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del Usuario registrado en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.
El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Espresso Blue pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales y en particular de las Condiciones Generales de Compra.

7. Vínculos o enlaces hipertextuales con la web

Los Usuarios o los titulares de otros sitios web que pretendan crear un enlace de hipertexto (en adelante, link) a la web deberán asegurar y comprometerse al respecto de las reglas de Espresso Blue sobre enlaces en la Red.

Dichas reglas consisten en:

  • No establecer enlaces a páginas o subpáginas distintas a la home page de Espresso Blue,
  • No realizar junto al link manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres;
  • No establecer links con páginas que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos y en general puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre comercial o la imagen de EspressoBlue o de sus clientes.

La inclusión de vínculos o enlaces con otros sitios web no implica que Espresso Blue promocione, avale, garantice o recomiende los contenidos de dichos portales o sitios web. Por su parte, la web puede contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por Espresso Blue. Espresso Blue no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que incluye la web son ofrecidos, únicamente a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

Asimismo, todas las ofertas, ventas de productos y prestaciones de servicios suministrados por terceros a los que se acceda a través de alguna de las direcciones de Internet de Espresso Blue o de una dirección de Internet compartida con otro proveedor, están sujetas a la normativa general aplicable a los Usuarios en las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso.

En todo caso, Espresso Blue se exoneran de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

8. Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de Espresso Blue, o de sus proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido del Portal es propiedad exclusiva de Espresso Blue y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Todo el software utilizado en el uso y desarrollo de la web es propiedad de Espresso Blue o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de Espresso Blue que aparecen en la web son titularidad de Espresso Blue y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en la web pueden ser marcas registradas de sus respectivos y legítimos propietarios. Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio son propiedad de Espresso Blue, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser La puesta a disposición y uso de las bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software propiedad de Espresso Blue o de sus proveedores que figuran en la web no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso en favor de él.

9. Mantenimiento de la tienda

Espresso Blue se esforzará en mantener la disponibilidad continuada de la web. No obstante, cualquier modalidad de operación de prueba, control y mantenimiento será libremente elegida y realizada por Espresso Blu Espresso Blue se reserva la plena libertad para modificar las capacidades de transmisión, seguimiento u otros medios o servicios técnicos utilizados para el acceso o utilización de la web.

10. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de Condiciones Generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial a las presentes Condiciones Generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

11. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales, tanto el Cliente como EspressoBlue, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Berga.
Espresso Blue está a disposición de todos los Usuarios para mejorar los contenidos y servicios de la web. Si tiene alguna sugerencia o propuesta, no dude en contactar por teléfono al número +34 902 107 261 o por correo electrónico a la dirección info@espressoblue.com

12. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal de Espresso Blue

La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de Espresso Blue en su relación con clientes y terceros. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), Espresso Blue le informa de que, con la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón "Continuar", sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de Espresso Blue, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.
El Usuario deberá completar íntegramente el formulario de registro. De lo contrario, Espresso Blue no podrá prestarle los servicios que se ofrecen en la web. El Usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a esta web y en el curso de la utilización de la misma, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada.

Espresso Blue le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines:

  • El de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestra web, una descripción de los cuales se encuentra en las Condiciones Generales de Acceso y Uso del mismo que todo Usuario debe visualizar;
  • Comerciales y publicitarios, tanto de productos EspressoBlue como de empresas de su grupo empresarial y de terceros, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones, y cualesquiera otras actividades publicitarias;
  • Realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado, y
  • Elaborar perfiles del Usuario al objeto de personalizar y mejorar nuestros servicios.

A efectos de esto último, Espresso Blue le informa, asimismo, de que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (cookie), que, dándonos información sobre las páginas que Ud. visite a través de la web, nos permitirá conocer sus hábitos de navegación como usuario y personalizar de este modo en su interés la información que a través de nuestro Portal usted reciba en el futuro. En cualquier caso, tiene usted la posibilidad de configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, siendo el responsable del fichero que los trata la propia Espresso Blue, cuyo domicilio está fijado en Camino de Garreta 79, Polígono industrial Valldan, 08600 Berga, (Barcelona).
Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico en la dirección info@espressoblue.com
En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a Espresso Blue para que comunique sus datos personales a las restantes compañías pertenecientes a su mismo Grupo empresarial y a todas aquellas entidades y proveedores con las que Espresso Blue alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que éstos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines comerciales contratados. El Usuario presta igualmente su consentimiento expreso para que podamos comunicar sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente expuestos, con destino a cualquier país del mundo, incluso si no ofrece un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Esta autorización es revocable en cualquier momento sin efectos retroactivos.

Por último, Espresso Blue informa a los Usuarios de que en el supuesto de que éstos faciliten datos de carácter personal de terceras personas, Espresso Blue, en cumplimiento de los dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, informará a dichos terceros, dentro de los tres meses siguientes al momento del registro de los datos, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de Espresso Blue.

Cargando...
Please wait...
Utilizamos "cookies" para ofrecerle un mejor servicio. Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Más información
x